6 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Calauche dice:

    Deberían comenzar por regalar muestras a ver si picamos.

    Le gusta a 1 persona

    1. Últimamente nuestro espectro alimenticio se va dilatando de manera para mi increíble, todavía me cuesta creer incluso que existan algunos alimentos que niños entorno a a los diez años han tenido que cocinar en el concurso televisivo de MCHJunior, por ejemplo Ortiguillas que es una especie de anémona marina y Espardeñas que nada tienen que ver con las alpargatas de esparto que son con «T» y se tratan de unos animales marinos conocidos como Pepinos de mar.
      Los Super Chefs no saben donde encontrar comestibles innovadores y son muchos a buscar.
      Por lo que concluyendo pienso que acabaremos comiendo cosas que ni siquiera hoy sospechamos.
      Gracias por tu comentario y abrazos táktikos.

      Me gusta

    1. Gracias, yo en particular aún no tengo el gusto, pero no me cabe duda que en algún momento alguna multinacional conseguirá que me resulten atractivos e incluso sabrosos y acabaré disfrutándolos y defendiendo su consumo.
      Así va el desarrollo.
      Gracias y abrazos táktikos.

      Me gusta

      1. tomtom_max dice:

        Ya existen empresas en España que elaboran harinas para la alimentación de otras especies.

        Le gusta a 1 persona

      2. Así es el proceso de evolución en la alimentación es increíble, no sé si será para mejor o para peor.
        Abrazos táktikos.

        Me gusta

Deja un comentario