Desayunar aceite de oliva virgen protege las arterias — Alimentación y cultura 2016-17 grupo A1

Incluir en el desayuno aceite de oliva virgen, con un elevado contenido en compuestos fenólicos, protege contra inflamaciones a las células que recubren las arterias, previniendo el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, en comparación con tomar otros tipos de aceite de oliva que no aportan la misma cantidad de estas sustancias, según revela una investigación realizada […]

a través de Desayunar aceite de oliva virgen protege las arterias — Alimentación y cultura 2016-17 grupo A1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s