Crean un dispositivo que detecta si la comida tiene gluten — Alimentación y cultura 2016-17 grupo A1

Para las personas celíacas es importante saber que existe la posibilidad de detectar gluten en cualquier comida, y ahora puede hacerse con un sensor portátil que presentan en el MIT (Instituto Tecnológico de Massachusetts). La empresa Nima, apoyada por el MIT, ha creado un dispositivo con el mismo nombre, Nima, de unos 15 cm de alto, […]

a través de Crean un dispositivo que detecta si la comida tiene gluten — Alimentación y cultura 2016-17 grupo A1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s